П о м о щ ь


П а л а т е

Телефон горячей линии: 0-800-210-501

Звонки в пределах Украины бесплатны.

e-mail: palata.naroda@gmail.com
почта быстрого реагирования
Следите за нами:      

ПАЛАТА НАРОДА УКРАИНЫ

В палате уже
46549
человек

Новая модель экономического и социального роста Украины

Вступление в палату

Вступить в Палату
Ф.И.О.*
ИНН*
Адрес проживания*
Телефон*
эл. ящик*

 Про государство нового типа



Подписка на новости

Офіційні сайти державних органів:

  • Сайт президента Украины
  • Сайт правительства Украины
  • Сайт верховной рады Украины
  • Украинское национальное информагенство
  • Антикоррупционный портал Украины
  • Пенсионный фонд Украины
  • ЦВК - Державний реєстр виборців
  • Державний фонд сприяння місцевому самоврядуванню в Україні
  • Урядова телефонна горяча лінія

Украинское Казачество поддерживает движение.

добавлено: 20 Апреля 2012

Днепропетровский корпус МОО «Гвардия Украинского казачества» принял решение полным составом вступить в Палату Народа Украины!!!

     « Казачество всегда стояло в авангарде Украинского народа в его борьбе за волю и независимость.  Мы готовы подставить свое плечо народу и сейчас, когда он стал заложником несправедливости, угнетения и произвола. Численность народа Украины уменьшается с катастрофической скоростью. За 20 лет наших граждан стало меньше на 6.5 млн. человек. У людей нет работы, жилья, качественного медицинского обеспечения, достойной пенсии. За 20 лет у народа отняли практически все, что он создавал десятилетиями. Нас сделали изгоями в собственной стране. Молодежь уезжает из страны в поисках лучшей доли. Батрачить в других странах стало национальной «привилегией».
    Бюджет Украины формируется исключительно на фискальной основе. Государственный сектор экономики, который хоть и с натяжкой, но можно назвать народным тает на глазах. Ежегодно из Украины утекают десятки миллиардов долларов, которые заработал народ, но которые у него отняли. У народа забирают последнее - его землю. Как только земля – наследие предков, будет распродана, у нас отнимут Родину. Мы станем стадом, которое тоже продадут и наши прадеды нас проклянут за то, что воля слаба и храбрость жидковата.
 
   Мы не хотим быть стадом, которое пакуют окороками Буша и хеком 40 летней давности,  отбросами с европейского стола и синтетической колбасой. Мы хотим быть людьми - хозяевами в своей стране, а не трудовым ресурсом.
 
Народ имеет собственность и наделен властью. Нужно только объединиться и применить эту власть в соответствие с Конституцией.
 
  Объединившись в Палате народа Украины, мы изменим свою жизнь и свою долю. Все зависит от нас – вместе мы сила!
  Со своей стороны мы призываем всех, последовать нашему примеру, чем быстрее мы объединимся, тем быстрей станем жить лучше ».


                   Атаман - Руденко Игорь Николаевич



kozaki_declaration.jpg



назад в список новостей