П о м о щ ь


П а л а т е

Телефон горячей линии: 0-800-210-501

Звонки в пределах Украины бесплатны.

e-mail: palata.naroda@gmail.com
почта быстрого реагирования
Следите за нами:      

ПАЛАТА НАРОДА УКРАИНЫ

В палате уже
46549
человек

Новая модель экономического и социального роста Украины

Вступление в палату

Вступить в Палату
Ф.И.О.*
ИНН*
Адрес проживания*
Телефон*
эл. ящик*

 Про государство нового типа



Подписка на новости

Офіційні сайти державних органів:

  • Сайт президента Украины
  • Сайт правительства Украины
  • Сайт верховной рады Украины
  • Украинское национальное информагенство
  • Антикоррупционный портал Украины
  • Пенсионный фонд Украины
  • ЦВК - Державний реєстр виборців
  • Державний фонд сприяння місцевому самоврядуванню в Україні
  • Урядова телефонна горяча лінія

Новая модель глобализации общества

добавлено: 26 Ноября 2012

Общенародное движение ПАЛАТА НАРОДА  УКРАИНЫ, инициирующее создание народного сектора экономики, вызвало большой интерес не только в Украине, но и других странах, таких как Россия, Белоруссия, Латвия, Казахстан.  Граждане соседних, государств, приветствуя  наше движение, и предложили придать ему интернациональный характер, чтобы и они могли к нему подключиться. Идя навстречу этим пожеланиям, Оргкомитет Палаты принял решение о создании международной Палаты объединенных народов.
Инструменты Палаты позволяют сразу начать объединение финансовых активов граждан разных государств и выполнение проектов Транснациональными инвестиционно-промышленными  народными палатами. Мы переходим на новый уровень международных отношений, которые строятся снизу, а  не регулируются верхами. Мы переходим к принципиально новой модели глобализации общества. Эта модель положит в основу принцип собственности коренных народов на принадлежащие им ресурсы и территории, а не принцип базарно-рыночных отношений, закрепляющий эти ресурсы за частными компаниями иностранной юрисдикции.
В связи с расширением сферы деятельности Палаты принято решение о реорганизации сайта и разделение его на несколько структурных направлений. Каждое направление будет иметь  самостоятельный, отдельный сайт для удобства пользователей. Это общественная организация Палата народа Украины, международная общественная организация Палата объединенных народов и транснациональная компания Инвестиционно-промышленная палата объединенных народов.
 Граждане, которые имеют твердую гражданскую позицию, будут иметь необходимый инструмент развития национального общественного движения на территории своей страны, а лица заинтересованные в создании новых бизнес направлений получат инструмент управления собственными активами независимо от страны проживания. Обновленный сайт появится в ближайшее время.

назад