П о м о щ ь


П а л а т е

Телефон горячей линии: 0-800-210-501

Звонки в пределах Украины бесплатны.

e-mail: palata.naroda@gmail.com
почта быстрого реагирования
Следите за нами:      

ПАЛАТА НАРОДА УКРАИНЫ

В палате уже
46209
человек

Новая модель экономического и социального роста Украины

Вступление в палату

Вступить в Палату
Ф.И.О.*
ИНН*
Адрес проживания*
Телефон*
эл. ящик*

 Про государство нового типа



Подписка на новости

Офіційні сайти державних органів:

  • Сайт президента Украины
  • Сайт правительства Украины
  • Сайт верховной рады Украины
  • Украинское национальное информагенство
  • Антикоррупционный портал Украины
  • Пенсионный фонд Украины
  • ЦВК - Державний реєстр виборців
  • Державний фонд сприяння місцевому самоврядуванню в Україні
  • Урядова телефонна горяча лінія

Ассоциация с европейским союзом Или а счастье где?

добавлено: 24 Ноября 2013

 766974323.jpg

А щастя  де?  Спрашивает Украина, садясь за европейский стол.

А щастя є!!!   Говорит еврокомиссар, хитро покачивая головой, держа руку в кармане.

 

Что в этой руке не трудно догадаться, да и никто этого не скрывает.

     

     Если меня спросят: « Где ты хочешь жить, в Германии или Украине? ». Я отвечу: «Конечно в Германии, в Европе». Если меня спросят: «Где ты хочешь жить во Франции или Украине? ». Я отвечу: «Конечно во Франции, в Европе». Но если меня спросят: « А хочешь ты жить в Украине, ассоциированной с Европой?». Я  отвечу: «НЕТ и еще раз НЕТ!!!».  А в чем разница? А разница в том, что в первом случае я буду жить, как человек, а во втором как скот своим телом  и трудом кормящий паразитов.

 

   Каждый человек любой страны встроен в инфраструктуру жизнеобеспечения государства, гражданином которой он является. В Евросоюзе высокие стандарты жизни, к которым нужно стремиться и на которые нужно равняться. В Украине низкие стандарты жизни, которые  пусть медленно, но улучшающиеся. Что же произойдет при ассоциации с Европой. Инфраструктура жизнеобеспечения подавляющего большинства граждан Украины будет разрушена. Каждый из нас встанет на путь обнищания. Ведь ассоциация это не политический формат сотрудничества, а экономический. Мы как не ездили по Европе без визы, так и не будем, мы как не получаем вид на жительство и право на работу в европейских странах, так и не будем, у нас как не было европейских зарплат и пенсий, так и не будет. Да их вообще не будет!!!

     Спрогнозировать последствия этого шага довольно просто. Не вдаваясь в подробности этого соглашения, не вызывает сомнения тот факт, что весь наукоемкий и технологический сектор экономики Украины будет разрушен и порезан на металлолом, так как он не конкурентный с европейским и существование его в ассоциации бессмысленно. Последствия этого - повышение реального уровня безработицы до 60%. Нет зарплат, нет отчислений в Пенсионный фонд, нет отчислений в Пенсионный фонд, нет пенсий. Нет денег у родителей , бабушек и дедушек, нечем платить за обучение молодежи в Вузе. Голодно!!!

      Стоит производство, нет налогов, нет налогов, нет бюджета. Нет бюджета, нет стипендий и нет зарплаты у бюджетников. И этот ком будет только нарастать.  Из Европы появятся добрые дядюшки – инвесторы, которые приватизируют развалившиеся службы ЖКХ. Дяди из Франции приватизируют водоканалы, дяди из Германии энергосистему, дяди из Англии газ и тепло. Цены на услуги ЖКХ для нас станут в соответствие с европейскими стандартами, только оплачивать их будет не чем. За неплатежи повестка в суд. Из суда предписание в исполнительную службу. И вот на вашем пороге появляются дяди в европейских костюмах, забирающие ваши квартиры и имущество. Так вы станете европейцами, вернее европейскими бомжами. Вы этого хотите?

 

    А счастье где? Господин комиссар.

    Ведь жить так, как живут в Европе, очень хочется!

 

Выход предлагает Палата народа Украины!

 

Весь народ, и прежде всего молодежь, должна объединиться и  вступить в Палату. Тогда народ станет той силой, которая возьмет власть. Взяв власть, Палата закрепит за народом, за каждым из вас право собственности на природные ресурсы, на основные активы государства. Закрепив право собственности на ресурсы за народом в соответствие со ст. 13 Конституции Украины народ получит и реальную власть, реализуемую ежечасно и повсеместно. Тогда народ сможет начать полномасштабное строительство своей «Народной экономики» и заложить в ее фундамент европейские стандарты. И вот тогда наступит момент, когда можно будет и в Европу вступить. Тогда хитрые дяди из Европы у нас уже ничего не прихватят. И вступать мы будем по своей воле, а не по воле дяди олигарха, купившего власть или псевдодемократа, получающего заокеанскую зарплату. Глупо кричать на площадях  и изголяться на токшоу, пришло время действовать. Вступайте в Палату, работайте в Палате, и мы станем европейской страной и гораздо быстрей, чем идя по ложному пути через ассоциацию.

 

Палата предлагает другой путь в Европу. Присоединяйтесь!


 

А вот список реформ, которые принесут нам счастье, по мнению Европы, МВФ и США


1. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей.

2. Увеличить стоимость электричества на 40%.

3. Разрешить повышение цен ЖКХ. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего.

4. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

5. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. 

6. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

7. Отменить государственную поддержку родов, бесплатного школьного питания, учебников.

8. Пособия по безработице начислять только после минимального периода в шесть месяцев работы.

9. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы. Оплачивать больничный, начиная только с третьего дня болезни.

10. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

11. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

12. Ограничить оплату труда государственных лиц.

13. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

14.Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

15. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии.

16. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

17. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов. Установить свободный курс гривни к основным валютам.

Кто будет главой министерства финансов не трудно догадаться.

 

Комментарии излишни!


назад в список новостей